現在位置: ホーム 新着情報 健康管理、こころとからだの相談について【3/25更新】
パーソナルツール
健康管理、こころとからだの相談について【3/25更新】

○ こころとからだの相談

<学生相談室からのお知らせ>【3/25更新】

新型コロナウイルスの流行により、不安な日々を過ごしている方もいらっしゃるかと思います。カウンセラーへの相談を希望する方は、以下をご覧ください。

困ったときには(保健室からのお知らせ) ※学生相談室 令和3年度利用案内を更新しました。

○ 健康管理

栄養バランスのとれた食事、規則正しい生活リズム、適度の運動等を心掛け、健康管理に努めてください。
登校前に毎朝検温を行い、37.5°C以上の発熱や風邪の症状がある場合には、出席を控えてください(公欠として扱います)。
体調把握のため、健康観察票を毎日記録してください。

新型コロナウイルス感染症対策における健康観察票(PDF)【3/16更新】