現在位置: ホーム 新着情報 【学生の皆さんへ】学科別学年別のLineグループへの登録のお願い

学生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染症対策に伴い、今後の予定等を急きょ変更する場合や緊急の連絡を行わなければならない事態が想定されますので、これまでのメールによる連絡方法から、Lineを活用した連絡方法に切り替えて、お知らせします。
 つきましては、すでに各学科助手から皆さん宛てに送信されているメールに、登録方法等の案内が送られておりますので、メールをご確認のうえ、速やかに手続きを行ってください。 なお、来週明けをめどに本格的な運用を目指しております。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。