現在位置: ホーム 新着情報 本学陸上競技部の塩野紗矢さん(社会情報学科2年)が東北学生陸上競技対校選手権大会で優勝しました

5月17日~19日に宮城県総合運動公園ひとめぼれスタジアム宮城で開催された第71回東北学生陸上競技対校選手権大会女子ハンマー投において、社会情報学科2年の塩野紗矢さんが優勝し、9月7日~9日に等々力陸上競技場(神奈川県)で開催される天皇賜盃第87回日本学生陸上競技対校選手権大会への出場権を獲得しました。

本学の陸上競技部の学生による東北学生陸上競技対校選手権大会での優勝は62年ぶりとなります。

みなさまのご声援をよろしくお願いいたします。
陸上競技部塩野さん